Na última segunda-feira (2), o Botafogo ficou apenas no empate com o Goiás pelo placar de 1 a 1 e agora está com apenas 7 pontos de vantagem do atual vice-líder da Série A do Campeonato Brasileiro, Red Bull Bragantino. O Glorioso jogou diante da sua torcida e até mesmo saiu atrás do placar ainda no primeiro tempo, mas buscou o empate na segunda etapa.

© Thiago Ribeiro/AGIFFoto: Thiago Ribeiro/AGIF- Tiquinho Soares

Bruno Lage pegou todos de surpresa ao começar a partida com Diego Costa no time titular e deixar o artilheiro do Brasileirão, Tiquinho Soares, no banco de reservas. O camisa 9 do Botafogo entrou durante a partida e fez um belo gol para empatar a partida e dar uma cara nova para o time do Glorioso na segunda etapa.

Na partida contra o Verdão da Serra, o Botafogo teve o apoio da sua torcida durante os 90 minutos, que fizeram uma linda festa desde que os jogadores entraram em campo, mas o jogo foi ficando mais nervoso, principalmente após o gol sofrido e as esperanças de vitória retomadas depois do golaço de Tiquinho Soares de fora da área.

Bruno Lage deveria ter escalado Tiquinho Soares como titular?

Veja as notas das atuações dos jogadores do Botafogo:

Defesa

Lucas Perri: 5.5
Não teve muito trabalho durante a partida e não teve culpa no gol sofrido.

Tchê Tchê: 5.5
Estava fora da sua posição de origem e em certos momentos da partida parecia um pouco perdido, mas acertou bons passes no meio de campo e deu um chute no travessão.

Di Placido: Sem Nota
Entrou nos minutos finais e não teve tempo de fazer nada.

Adryelson: 6.5
Mesmo que o time não estivesse bem coletivamente, teve uma partida individual muito boa e ainda evitou que Matheus Babi marcasse um gol já nos minutos finais da partida.

Víctor Cuesta: 5.0
Por um lado foi muito bem nas antecipações, mas forçou muitos passes desnecessários em direção ao meio-campo.

Hugo: 4.0
Teve dificuldades para marcar Allano, além de ter perdido a maioria das disputas individuais contra o ataque do Goiás.

Meio-Campo

Marlon Freitas: 5.0
Foi bem nos lançamentos para tentar a defesa do Goiás, mas teve dificuldades nos combates na defesa.

Gabriel Pires: 4.0
Deu apenas um bom passe para Victor Sá, mas não conseguiu dar dinâmica no meio de campo e perdeu no alto para Lucas Halter no lance que originou o gol do Goiás.

Tiquinho Soares: 7.5
Entrou no intervalo e mudou a partida no segundo tempo, marcou um golaço.

Eduardo: 5.0
Mudou de função na segunda etapa, atuando mais recuado e participando mais das jogadas.

Júnior Santos: 4.5
Não fez uma partida muito bem tecnicamente.

Luis Henrique: 5.0
Teve até boas participações ofensivas na segunda etapa, mas errou muitos passes bobos.

Ataque

Diego Costa: 3.5
Perdeu duas grandes chances de ampliar o marcador, levou um cartão amarelo infantil e só não foi expulso na tentativa de marcar um pênalti, pois estava em posição de impedimento.

Victor Sá: 6.0
Um dos jogadores mais perigosos do Botafogo na partida. Criou duas chances boas no campo ofensivo.

Segovinha: 5.5
Entrou durante a partida e deu mais dinâmica ao ataque ao conseguir faltas perigosas perto da área.

Técnico

Bruno Lage: 2.0
Se arriscou muito ao deixar Tiquinho Soares no banco, o reflexo disso foi ver o seu time fazer umas das piores atuações no primeiro tempo. A equipe só foi melhorar quando o camisa 9 entrou na partida.