Neste domingo, na Arena MRV, Atlético-MG e Bahia empataram em 1 a 1, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Ambos os times mantiveram os ataques sem sucesso durante a etapa final, deixando os gols para os minutos decisivos do confronto.

© Fernando MorenoGustavo Scarpa jogador do Atletico-MG durante partida contra o Bahia. Foto: Fernando Moreno/AGIF

Com o empate, o Bahia permanece na segunda colocação do Brasileirão, agora com 14 pontos. O Atlético-MG ocupa a 10ª posição, com dez pontos e um jogo a menos. No decorrer da rodada, ambos os times ainda podem perder posições.

Atlético-MG e Bahia terão cerca de dez dias de intervalo antes de voltarem a campo pelo Campeonato Brasileiro. Na terça-feira (11), às 21h30 (de Brasília), o Galo enfrenta o Bragantino no interior de São Paulo. Na quinta-feira (13), o Bahia recebe o Fortaleza na Arena Fonte Nova, também pela oitava rodada.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Atlético-MG:

Everson: 7,5

Não foi exigido durante a partida. Gol sofrido foi mérito de Ademir, que marcou um golaço batendo na gaveta.

Saravia: 7

Fez um jogo seguro defensivamente.

Guilherme Arana: 7

Teve função mais defensiva formando a linha de três na zaga para Scarpa atuar pelo lado esquerdo.

Bruno Fuchs: 7

Fez uma partida regular, longe de brilhar na defesa.

Battaglia: 6

Fez um jogo normal, com boa participação ofensiva.

Alan Franco: 6

Mais uma vez distante de suas melhores atuações.

Alisson: 6

Não fez uma boa partida. Pareceu bem afobado nos lances criados.

Vargas: 5

Entrou no final do jogo.

Zaracho: 7,5

Foi um dos melhores do meio campo, esteve presente em todas as fases do jogo. Com ótimos passes na partida.

Gustavo Scarpa: 7,5

Pelo segundo jogo seguido atuou pelo lado esquerdo e não direito como gosta. Mais uma partida em que criou pouco perigo contra a meta adversária.

Pedrinho: 5

Entrou no fim do jogo.

Hulk: 8

Foi o melhor do time. Buscou jogo com e sem a bola, teve uma ótima atuação que foi coroada com um gol.