Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Vasco

"Vão se reunir nos próximo dias"; Após nova derrota, Paulo Bracks define futuro de Maurício Barbieri no Vasco

O Vasco sofreu o terceiro revés, diante do São Paulo, no sábado (20), e a pressão da torcida cresceu sobre o trabalho do treinador cruzmaltino

O Vasco foi derrotado na noite do último sábado (20), pelo São Paulo, no Morumbi, por 4 a 2. O Cruzmaltino chegou a ficar em desvantagem no primeiro tempo, mas buscou o empate na etapa final da partida. Entretanto, a igualdade no placar durou pouco - nos acréscimos, o São Paulo foi às redes com Beraldo e Juan, e garantiu os três pontos na sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

Thiago Ribeiro/AGIF. Barbieri sofre críticas de torcida do Vasco após nova derrota

O revés marcou o sexto jogo do Vasco sem vencer no Brasileirão. De sete partidas, a equipe soma apenas um triunfo, contra o Atlético-MG, na primeira rodada. Desde então, são três empates e três derrotas. O trabalho do comandante Maurício Barbieri é questionado pela torcida a cada nova rodada e, depois da derrota para o Tricolor Paulista, a fachada do Estádio de São Januário foi pichada com a frase "Fora, Barbieri!".

Com a pressão cada vez maior em cima do treinador, o diretor executivo Paulo Bracks, representante da 777 Partners, irá se reunir com Barbieri para debater o futuro do time na Série A do torneio nacional, uma vez que, caso Corinthians ou Cuiabá vençam suas partidas, o Vasco terminará a sétima rodada na zona de rebaixamento.

Contudo, de acordo com o jornalista Wilson Pimentel, do Torcedores.com, não há o menor risco, até o momento, de Maurício Barbieri deixar o cargo de treinador do Vasco. O técnico conta com o apoio de Paulo Bracks para seguir com o trabalho. Porém, se o Cruzmaltino não voltar a vencer, é possível que a situação mude de figura. Além do técnico, o coordenador Abel Braga também é visto como "imexível" nos bastidores.