A Seleção Brasileira encarou o Egito pelas quartas de final do futebol masculino neste sábado, 31, em busca de uma vaga nas semifinais nas Olimpíadas de Tóquio-2020. A equipe conseguiu garantir a vaga, após dominar e vencer a partida por 1 a 0.

Brasil encara mais um obstáculo em busca do segundo ouro olímpico, desta vez diante do Egito (Getty Images)

A partida foi de completo dominio brasileiro, o que poderia ter garantindo um placar mais elastico para a seleção, mas a marcação forte dos egípcios, que veio com uma linha de cinco que prejudicou um pouco o jogo do Brasil. Mas nada que viesse a atrapalhar a festa brasileira. Que garantiu a classificação aos 36 minutos Matheus Cunha finalizou com precisão e mandou  para o fundo da meta, garantindo o placar da partida.

No segundo tempo o Brasil manteve a pressão, mas não conseguiu ampliar a vantagem, para sorte dos Canarinhos, o Egito não conseguiu criar grandes oportunidades e levar risco a seleção.

O Brasil terminou a fase de grupos como líder de seu grupo, com duas vitórias e um empate, enquanto o Egito se classificou graças ao saldo de gols sobre a terceira colocada Argentina.

Brasil x Egito: Acompanhe os detalhes da partida