No último sábado (29), Goiás e Corinthians se enfrentaram em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro, e empataram em 0 a 0, no Estádio da Serrinha. Resultado que não foi bom para nenhuma das equipes, em relação a conquistar seus objetivos na competição, enquanto o Esmeraldino quer garantir uma competição continental para o  ano que vem, o Timão planeja ficar no G-4 para se classificar à fase de grupos da Libertadores.

Thiago Ribeiro/AGIF - Jair Ventura, técnico do Goiás

Contudo o empate sem gols poderia ter sido diferente, houve um lance polêmico no final do jogo, em que Yuri Alberto chegou a marcar, mas o VAR anulou devido a um impedimento. Jair Ventura, comandante do time goiano, comentou em entrevista coletiva, que sua equipe criou várias oportunidades e deveria ter saído com a vitória, além de falar sobre o lance corintiano.

"Uma bola na trave no primeiro tempo, Cássio nem se mexeu, uma bola que o Dadá estava sozinho acabou pegando mal. Uma bola que o Vinícius estava sozinho, pegou mal. Segundo tempo, outra bola na trave. No jogo do Botafogo criamos pouco, Fortaleza, mas hoje é diferente. Enfrentamos o Corinthians completo, tivemos as chances mais claras. [...] "Não vamos falar de arbitragem hoje, vamos falar da performance, das chances criadas. Acho que quem veio viu um bom jogo, em que tivemos boas oportunidades, torcida compareceu, nos empurrou." disse o treinador.

Heber Gomes/AGIF - Lucas Halter, jogador do Goiás, disputa lance com Cassio, jogador do Corinthians

O Clube Alviverde atualmente está na 13ª colocação do Brasileirão, com 43 pontos, sete pontos a menos que o São Paulo, oitavo colocado, último a se classificar à LIbertadores. A próxima partida do Goiás será contra o Athlético-PR, na Arena da Baixada, na próxima quarta-feira (2), às 16h, horário de Brasília.