Titular de Tiago Nunes, defensor do Ceará exalta marca na carreira: "Fico muito feliz"

O zagueiro titular de Tiago Nunes alcançou marca importante em sua carreira e revelou que está muito feliz com o momento

Publicado em

Por vlima

Na última quinta-feira, o Ceará recebeu o Corinthians na Arena Castelão em confronto válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Na ocasião, a equipe cearense triunfou diante do Timão por 2 a 1. No primeiro tempo, Vina abriu o placar para o Vozão e Róger Guedes empatou na segunda etapa, no entanto, já nos minutos finais da partida o atacante Yony González balançou as redes e deu a vitória para o Ceará.

© 1826Foto: Kely Pereira/AGIF - Treinador do Ceará, Tiago Nunes

O zagueiro Messias, xerife do Ceará, não esteve presente na vitória contra o Corinthians mas é um dos principais nomes da equipe e neste domingo (28), o atleta completará 6 anos de carreira profissional. “Fico muito feliz em relembrar e reviver esse momento em minha trajetória. Trago a memória tudo que passei para chegar até aqui, as lutas, as dores, as vitórias, as derrotas, e isso nos faz valorizar ainda mais nossa caminhada e sempre agradecer a Deus pelas portas abertas e às pessoas que nos incentivaram e ajudaram de alguma maneira”, relatou o zagueiro.

Vina é vetado contra Flamengo e DM do Ceará mostra diagnóstico com tempo de recuperação

O atleta estreou profissionalmente em 2015 e disputou sua primeira partida no dia 28 de novembro de 2015. Na ocasião, Messias atuava pelo América-MG e encarou o Botafogo pela Série B do Brasileirão em confronto que terminou 0 a 0. Messias chegou ao Ceará em março de 2021 e já disputou 45 partidas com a camisa da equipe, balançando a rede em duas oportunidades.

Vina tem potencial para ser um dos grandes nomes da história do Ceará?

A equipe de Messias ocupa a 8ª colocação da tabela com 49 pontos e mira uma vaga na pré-Libertadores para a temporada 2022. O próximo adversário da equipe é o Flamengo, em confronto que acontece na próxima terça-feira (30), no Maracanã. A equipe comandada por Tiago Nunes pode chegar a 52 pontos e colar no G-6, mas para isso é preciso vencer o Mengão que está na final da Libertadores e disputa o título neste sábado (27).