Em jogo de vira-vira na Serrinha, o Goiás saiu de campo derrotado pelo Fluminense por 3 a 2, na noite desta quarta-feira (20), em partida válida pela 18ª rodada do Brasileirão. O Esmeraldino saiu atrás no placar, chegou a virar a partida com Pedro Raul e Nicolas, mas viu o Tricolor aplicar a segunda virada do confronto, marcando dois gols no fim.

Com o revés, a equipe goiana cai uma posição na tabela e vai para a 14ª colocação da competição nacional. Um dos personagens da derrota em casa foi o atacante Nicolas. O primeiro tempo terminou 1 a 1, após Árias inaugurar o marcador e Pedro Raul empatar. Aos 18 minutos da segunda etapa, Nicolas saiu do banco de reservas e foi alçado ao campo de jogo. Aos 31’, ele perdeu desperdiçou uma chance incrível, com o gol praticamente aberto.

Três minutos depois, o centroavante se redimiu e virou para o Goiás. Da entrada da área, finalizou forte e acertou o ângulo de Fábio, chegando ao seu 13º gol na temporada. Mas, os donos da casa não conseguiram segurar o resultado e viram os visitantes aplicarem a virada, com Cano, aos 38’ e Willian, aos 40’. Após o apito final, Nicolas lamentou a dificuldade da equipe alviverde em se manter à frente e sair com a vitória:

“Temos que saber lidar com esse tipo de situação. Quando estivermos ganhando de 2 a 1, precisamos segurar. Precisamos ser letal e matar, pois o Brasileiro é difícil e competitivo”, comentou o camisa 9, em entrevista ao Premiere. O Goiás ainda pode ser ultrapassado na rodada por Cuiabá e América-MG, que jogam em casa nesta quinta-feira (21), contra Atlético-MG e Palmeiras, respestivamente.