O Grêmio sofreu o empate do Red Bull Bragantino por 3 a 3, na Arena, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O Imortal saiu na frente com Cristaldo, mas levou a virada. Suárez e Galdino fizeram para o Clube, mas levou o empate nos acréscimos do segundo tempo com Thiago Borbas, aos 46 do segundo tempo.

© 1787Foto: Maxi Franzoi/AGIF - Suárez desencantou, mas Grêmio ficou no empate

Suárez fez um belo gol na segunda etapa, desencantando no Campeonato Brasileiro. No entanto, um jogador titular do Grêmio fez a torcida perder a paciência: trata-se do lateral-esquerdo Diogo Barbosa, que não fez um bom jogo. Muitos gremistas comentaram de como Luisito joga com Barbosa, sendo que atuou com Messi e outros grandes jogadores. Veja as reações (SIC):

"Suárez não merece jogar com esse bagre do Diogo Barbosa, é muita humilhação para quem já jogou com o Messi";

"Jogar do lado do Diogo Barbosa e do Lucas Silva, até o Suarez vira pereba. E outra. O Ronald é melhor que ele";

"Eu tô rindo aqui lembrando que o Luís Suarez postou foto com Thiago Santos pedindo respeito kkkkkkk Será que faria o mesmo com Diogo Barbosa? Tá na hora da torcida derrubar mais um";

Com o gol, Suárez chegou a 12 tentos marcados em 20 jogos, sendo sete no Campeonato Gaúcho, três na Recopa Gaúcha, um na Copa do Brasil e agora esse no Brasileirão. O Grêmio volta a campo na quarta-feira (10), às 21h30, contra o Palmeiras, no Allianz Parque. O uruguaio deve ser titular da equipe gremista.