O treinador Mozart se poupou de rodeios sobre a eliminação do CSA na Copa do Brasil. Após a derrota para o América-MG, por 2 a 0, o técnico azulino revelou ter gostado da partida da equipe no segundo tempo, mas reconheceu que não foi suficiente para reverter o placar, que já contava três tentos para o Coelho no placar agregado.

© 1287Thiago Ribeiro/AGIF. Em 15° no Brasileiro, CSA foca na competição após a eliminação na Copa do Brasil

Para ele, a partida do CSA não foi o suficiente para encarar um time que está na Libertadores. “Não é que fizemos um grande segundo tempo, mas em termos de briga e competitividade, no segundo tempo melhoramos significativamente. Porém, eles conseguiram escapar duas vezes pelo lado esquerdo e fizeram 2 a 0. Nós tivemos duas chances importantes, principalmente uma com Mezenga, que poderíamos finalizar no gol e não finalizamos. Sendo justo, eles mereceram a vitória. Cabe a nós reconhecermos isso e corrigirmos o que temos que corrigir“, analisou Mozart.

Estamos deixando de fazer algumas coisas, na minha opinião, coletivamente falando. Em alguns momentos do jogo nós estamos deixando de competir num nível que uma competição como a Copa do Brasil exige.. Precisamos ser competitivos durante cem minutos, é muito importante isso”, pontuou o técnico sobre o desempenho em campo do time azulino.

Agora, o CSA volta suas atenções para o confronto contra o Operário-PR, no Rei Pelé, no próximo sábado (14), e busca voltar a vencer no Campeonato Brasileiro.”Hoje, eu tirei o Osvaldo no intervalojá pensando no jogo de sábado. Como nósdificilmente iríamos reverter o placar, eu já tinha que pensar no próximo jogo, porque o Osvaldo vai iniciar o jogo de sábado“, esclareceu o treinador.