O zagueiro Lucão, do CSA, teve uma participação muito importante no empate de 1 a 1 com o Náutico, nesta quinta-feira (19). Aos 38 minutos do primeiro tempo, Wellington recuou mal para o goleiro Marcelo Carné e, com a oportunidade, Jean Carlos roubou a bola e bateu para o gol, mas o defensor apareceu em cima da linha para impedir o tento.

Augusto Oliveira/CSA. Lucão lamenta empate do CSA após equipe estar à frente do placar em boa parte do jogo

Apesar de ter aberto o placar no primeiro tempo, o CSA levou pressão do adversário na segunda parte do confronto e sofreu o empate aos 39, com Victor Ferraz. Apesar de estar fora da zona da degola, a equipe azulina depende do resultado entre Brusque e Tombense para não voltar ao perigo do rebaixamento.

A gente tinha o jogo na mão, controlando as ações… A gente vinha bem, mas, numa desatenção de bola parada… A gente sabe que esses pontos perdidos vão fazer falta lá na frente. É entrar mais ligado pra esses erros não se repetirem. O time está no caminho certo, mas por detalhes não está conseguindo vencer“, disse o zagueiro.

Após o apito final, a confusão foi garantida na arquibancada: torcedores da equipe azulina atiraram pedras na arquibancada onde estava atorcida do adversário. Tentando escapar do Z-4, oCSA volta aos gramados no dia28 de maio, quando recebe o Novorizontino no Rei Pelé, às 16h30.