Nesta quarta-feira (10), Milan e Internazionale voltaram a se enfrentar em uma semifinal de UEFA Champions League após 20 anos. Na última vez que isso havia acontecido, o Milan conseguiu superar seu grande rival e avançou à decisão de 2003, quando conquistou o torneio. Entretanto, a situação parece ter ficado complicada para os rossoneros após o jogo de ida.

Isso porque, mesmo atuando como mandante na primeira partida e contando com a maioria dos torcedores no Estádio San Siro, a Internazionale foi quem começou a partida com tudo. Logo aos oito minutos, Dzeko abriu o placar para o time nerazzurri. Três minutos mais tarde, foi a vez de Henrikh Mkhitaryan marcar o segundo e deixar a Inter com boa vantagem logo de cara.

Vale destacar que a campeã da edição de 2010 ainda poderia ter ampliado o marcador ainda no primeiro tempo, quando teve um pênalti sinalizado a seu favo, mas ele anulado após revisão do árbitro no vídeo. Com isso, o placar não se alterou mais até o fim dos primeiros 90 minutos e terminou em 2 a 0. Assim, Rivaldo, embaixador da Betfair, acredita que a partida de volta terá um favorito claro para avançar à decisão: a Inter.

Eu acredito que o Milan perdeu uma grande chance de retornar a uma final de Champions ao perder em casa para a Inter. É certo que o local da segunda partida será o mesmo, porém, desta vez, será a Inter com maior torcida dentro do estádio e isso pode ser importante para deixar a equipe do Milan mais acuada”, disse à Betfair.

A Internazionale vem se destacando por ser uma equipe forte defensivamente, sempre montando uma estrutura defensiva e conseguindo subir a linha gerando boas ações ofensivas. Acho muito difícil que o Milan possa virar o placar adverso, embora fosse o meu desejo pois fui muito feliz no clube”, finalizou. Vale destacar que a grande decisão da Champions será no próximo dia 10 de junho, na Turquia.