O Bahia está nas oitavas de final da Copa do Brasil. Nesta quinta-feira (27), o Tricolor de Aço derrotou o Volta Redonda por 4 a 0, com gols de Cauly, Arthur Sales (2) e Vitor Jacaré. A equipe comandada por Renato Paiva foi superior em toda a partida e garantiu a classificação sem sustos, já que havia vencido na ida por 2 a 0.

© 1939Foto: Walmir Cirne/AGIF - Paiva foi cobrado pela torcida do Bahia para mudanças no time

Nas redes sociais, os torcedores do Bahia elogiaram o jogo do atacante Arthur Sales, que entrou na segunda etapa na vaga de Everaldo. Com o gol, a torcida foi à loucura nas redes sociais e pediram para Paiva escalar Sales como titular na vaga do centroavante que estava no futebol japonês. Veja as reações nas redes sociais (SIC):

"Sales em poucos minutos fez mais que Everaldo. Porém a vaga vai ser de Mingotti";

"Everaldo é banco para Arthur Sales";

"Arthur Sales merece titularidade no lugar de Everaldo URGENTE";

"Everaldo é ridículo, o Arthur Sales só precisou de 4 minutos para fazer o gol";

Arthur Sales foi o 15º reforço do Bahia para a temporada 2023. Revelado pelo Vasco, o jogador de 20 anos pertence ao Grupo City e chegou por empréstimo junto ao Lommel-BEl até o fim de 2023. Nesta temporada, são seis jogos pelo Tricolor de Aço, com dois gols marcados.