Zé Love está de volta ao futebol. E na sua melhor versão: fazendo gol e sendo decisivo. Hoje com 35 anos, o centroavante saiu do banco de reservas e foi às redes, decretando a vitória do Cianorte por 2 a 1 para cima do São Joseense, na tarde desta quarta-feira (18), no Estádio do Pinhão, na abertura da segunda rodada do Campeonato Paranaense.

A partida marcou a volta do experiente atacante aos gramados, após mais de um ano. E o retorno aconteceu em grande estilo. O confronto estava empatado até os 41 minutos da segunda etapa, quando Zé Love aproveitou cruzamento na área e cabeceou para o fundo das redes.

Campeão da Libertadores em 2011 e da Copa do Brasil em 2010 com o Santos, o atleta estava desempregado desde abril do ano passado - quando saiu do Brasiliense - e lutou contra uma depressão em 2022. Após voltar a atuar, sair de campo como protagonista e bastante festejado por seus colegas de equipes, o jogador se emocionou ao lembrar o que teve de enfrentar para chegar até esse momento de virada na carreira:

“Só Deus sabe o que eu passei nesse um ano e dois meses. Eu sei que minha família está em casa assistindo e queria agradecer. Se não fossem vocês, eu não estaria aqui hoje. Agradeço também ao Cianorte por me dar essa oportunidade. Quando resolvi abrir que estava com depressão, sabia dessa rejeição e que podia ajudar muita gente. Não é o fundo do poço. Lá no fundo tem água, a gente desce para beber e subir”, enfatizou.

Zé Love chegou ao Cianorte em outubro do ano passado e iniciou a pré-temporada com o Clube em novembro. Antes, ele passou pelo Brasiliense, por onde foi campeão da Copa Verde de 2020 e do Estadual de 2021. Pelo Jacaré, foram 42 gols em 65 jogos.