Nesta quarta-feira (12), o Real Madrid recebeu o Chelsea pela primeira 'leva' das quartas de final da Champions League em busca de conquistar o bi-campeonato consecutivo da competição. A equipe comandada por Carlo Ancelotti tinha como objetivo abrir uma vantagem para não depender do resultado fora de casa.

Alex Caparros / Correspondente Getty Images - Vini e Benzema pelo Real.

Nos primeiros 45 minutos, a missão dos Merengues foi bem sucedida. O Real controlou o jogo, com alguns sustos do Chelsea e abriu o placar em 1 a 0 após o goleiro Kepa dos Blues espalmar uma finalização de Vini Jr e Benzema dar sequência ao seu ótimo momento e marcar mais um gol na temporada.

No segundo tempo o roteiro se repetiu, o Real Madrid teve o domínio da partida logo de cara após o retorno do intervalo, o que culminou na expulsão de Ben Chilwell após uma arrancada de Rodrygo que caminhava livre para o gol. A partir daí, a pressão foi ainda maior para o time inglês.

Após a expulsão a partida virou um monótono, o Real subiu suas linhas e o Chelsea desceu, com o claro objetivo de não deixar a vantagem dos espanhóis crescer, mas não deu certo. Aos 74 minutos, Asensio aumentou o placar para os Merengues.