CSA e CRB se enfrentam pela primeira vez no ano de 2022 neste sábado (5) pela terceira rodada do Campeonato Alagoano. Após duas boas vitórias pelo estadual contra o Aliança e a goleada sobre o Jacyobá por 5 a 0, a equipe tenta manter os 100% de aproveitamento. O atacante Marco Túlio destacou a importância do clássico e o quanto a partida deve ser difícil a partida.

“Clássico é sempre bom jogar… Eu já sei da história desse Clássico das Multidões e vai ser um jogo difícil. Estamos trabalhando bem essa semana para chegar no sábado e fazer um excelente jogo e sair com os três pontos que é o mais importante”, destacou o atacante do CSA que permanece em sua segunda temporada pelo Azulão. Em 2022, ele marcou um gol em quatro partidas.

Em 2021, CRB e CSA se enfrentaram seis vezes, com uma vitória para cada lado e quatro empates. Na última partida entre os dois times, o placar foi de 0 a 0 pela Série B do Brasileirão. Marco Túlio alertou que a motivação não acontece só pelo lado do CSA, mas também pelo lado do CRB. Essa situação torna o duelo ainda mais complicado para o atacante e sua equipe.

“As equipes entram pra vencer. Sabemos que a derrota ou o empate é sempre ruim. Sábado, vamos entrar pra vencer porque será um resultado importante pra nós… Clássico é um jogo que não precisa de motivação, todos os jogadores já entram motivados”, explicou o atacante do Azulão. Ele tem oito gols com a camisa do CSA em 49 partidas, além de três assistências.

O jogador formado pelo Atlético-MG e que pertence ao Sporting está emprestado pelo clube português ao CSA depois de perder espaço até mesmo na equipe B. No futebol europeu, ele também defendeu o Roeselare, da Bélgica. CSA e CRB se enfrentam neste sábado (5), às 17h, no estádio Rei Pelé, em Maceió. A partida é de mando do Azulão. Pela Copa do Nordeste, o próximo duelo é na terça-feira (8) contra o Floresta-CE.