O Coritiba foi derrotado pelo Sport por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (26), na Ilha do Retiro, e deu adeus à Copa do Brasil na terceira fase. A partida marcou a estreia do técnico Antônio Carlos Zago no comando do Coxa. E o treinador já tomou decisões que desagradaram a torcida paranaense, muito por conta das substituições no segundo tempo.

© 1966Foto: Rafael Vieira/AGIF - Zago estreou com derrota e irritou a torcida do Coritiba

A torcida do Coxa ficou 'pistola'' com Zago depois da substituição de Alef Manga, que saiu para a entrada de Zé Roberto, aos dez minutos da segunda etapa, quando o placar era 1 a 0 para o Sport. Segundo os torcedores, quem deveria ter saído era Rodrigo Pinho, e não Alef Manga, jogador mais decisivo do Coxa e que soma nove gols em 16 jogos nesta temporada. Veja as reações nas redes sociais (SIC):

"Sentiu ? Única explicação, ninguém tira o cara mais decisivo do coritiba num jogo desse";

"NÃO SE TIRA O MANGA EM JOGO DECISIVO";

"Maluco, isso aí nem o António Oliveira se atreveu a fazer";

Agora, o Coritiba foca as atenções para o Campeonato Brasileiro. O Clube perdeu as duas primeiras rodadas no Campeonato Brasileiro, para Flamengo e Fortaleza, e terá pela frente o São Paulo, no sábado (29), às 16h30, no Couto Pereira, em busca de uma vitória para acalmar os ânimos.