Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Sampaio Corrêa

Luiz Daniel admite falha em derrota para o Sousa-PB pela Copa do Nordeste: “Esse responsável sou eu”

Em partida na Paraíba, o Tricolor perdeu por 3 a 2 para o Sousa, mas se mantém entre os quatro primeiros do Grupo A

Publicado em

Por bsiqueira

Todos os gols entre Sousa e Sampaio Corrêa saíram na etapa final do jogo, aos oito minutos, o time maranhense saiu na frente com Eron. Mas quatro minutos depois, numa falha de Luiz Daniel, os paraibanos empataram com gol marcado por Iranilson. O Dinossauro ainda virou o placar para 3 a 1, até que o Paio diminuísse aos 34 minutos com Pedro Carrerette. Após a partida, o goleiro Luiz Daniel assumiu não só a falha, como também a derrota do Sampaio.

“Foi uma falha minha. Não tenho problema de assumir (o primeiro gol do Sousa). Se tem um responsável pela derrota, esse responsável sou eu”, afirmou o goleiro do Sampaio. O camisa 1 renovou seu contrato para esta temporada após ser titular durante a última Série B e foi titular pelo quinto jogo na temporada. Antes desse duelo, ele havia sofrido apenas dois gols em quatro jogos.

Soares revela confiança para duelo do Sampaio Corrêa diante do Sousa-PB

Luiz Daniel afirmou também que não quer saber de lamentações após a derrota e sua falha. A equipe ainda está na zona de classificação para o mata-mata, mas liga o alerta. São apenas quatro pontos nas quatro primeiras partidas na temporada e a mesma pontuação que o Atlético-BA. Entre as rodadas finais, a equipe ainda encara o Bahia e o CRB fora dos seus domínios.

Na sua opinião, Gabriel Batista deve ser titular no Sampaio Corrêa?

“Nosso foco é a classificação. Temos um jogo super difícil no domingo contra o Floresta, mas vamos em busca da vitória”, completou o goleiro. O duelo com o Floresta acontece neste domingo (20), às 18h30, no estádio Castelão, em São Luís. O Floresta tem a mesma pontuação do Sampaio até aqui, mas está na última posição do Grupo B, mas ainda tem um duelo com o Sergipe nesta quinta-feira (17).

O elenco da Bolívia Querida desembarca em São Luís na tarde desta quinta-feira (17) e volta a treinar nesta sexta (18). Dos quatro jogos restantes, a equipe encara Floresta-CE e Botafogo-PB dentro de casa, além de Bahia e CRB fora do Maranhão. Já no Campeonato Maranhense, o time vem em boa fase com três vitórias em três jogos e lidera o Grupo A com nove pontos.