Tricolor não sofreu ameaças em nenhum momento

O Fluminense não teve dificuldades para voltar a vencer o Sampaio Corrêa. O jogo de volta foi realizado nesta quarta-feira (22), em partida válida pela terceira fase da Copa do Brasil.

© Thiago RibeiroRJ – RIO DE JANEIRO – 22/05/2024 – COPA DO BRASIL 2024, FLUMINENSE X SAMPAIO CORREA – Jhon Kennedy jogador do Fluminense comemora seu gol durante partida contra o Sampaio Correa no estadio Maracana pelo campeonato Copa Do Brasil 2024. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Apesar da vantagem do jogo de ida ser toda do Tricolor carioca -que venceu o jogo fora de casa pelo placar de 2 x 0-, os comandados de Fernando Diniz procuraram o gol do início ao fim. O Flu repetiu o placar e, num agregado de 4 x 0, está nas oitavas de final.

Sem jogos pelo Brasileirão no final de semana, devido às fortes chuvas no RS, o técnico Fernando Diniz escalou o time titular para encarar os maranhenses. Desde o começo da partida, a diferença técnica entre as equipes ficou escancarada no Maracanã.

A Copa do Brasil tem que ser o foco do Fluminense em 2024?

Aos 20 minutos, em jogada pela direita que envolveu Martinelli e Ganso, o camisa 10 rolou para o meio da área. Jhon Arias bateu, a bola passou por baixo do goleiro Felipe e o Fluminense abriu o placar. Depois, o primeiro tempo não teve grandes destaques.

Fluminense poderia ter feito ainda mais gols

O Sampaio Corrêa tentava aproveitar as linhas altas do Flu para atacar, mas sem sucesso. Na segunda etapa, o Tricolor baixou a rotação, o que fez com que os maranhenses chegassem mais vezes para tentar diminuir o prejuízo.

A equipe carioca voltou a crescer no jogo após renovar o fôlego com jogadores como Renato Augusto e John Kennedy. Foi do atacante, aliás, o segundo gol, aos 35 minutos do segundo tempo, após bate e rebate dentro da área.

Antes disso o colombiano Jhon Arias tinha perdido uma penalidade máxima. Felipe fez bela defesa e impediu uma goleada no Maracanã. Agora, o Fluminense aguarda o sorteio para saber quem encara nas oitavas de final da competição nacional.