Responsável por um dos gols marcados para o jogo de ida contra o Palmeiras, no empate em 2 a 2, o meia Marlos está determinado em fazer mais pelo Athletico-PR. Agora, após realizar seu sonho de criança o jogador de 33 anos espera repetir a dose na próxima quarta-feira (2), no Allianz Parque, pela partida de volta da Recopa Sul-Americana.

Staff images /CONMEBOL – Marlos, meia do Athletico-PR

“Estava desenhando já (o gol). Desde criança sonhando com isso. Pena que não veio à vitória. Lá tem mais”, afirmou o meia após o jogo de ida. Torcedor assumido do Furacão, Marlos entrou aos 21 minutos da etapa final na vaga de David Terans. E em menos de 10 minutos em campo, conseguiu balançar as redes. Rômulo roubou a bola e acionou o jogador, aberto na área pela direita. O camisa 10 esperou a marcação, cortou para o lado e soltou uma bomba de esquerda, em jogada característica do atleta.

Atualmente Marlos ainda não tem condições físicas de atuar os 90 minutos e por isso, deve começar no banco de reservas mais uma vez. Agora, a expectativa é que ele entre durante o segundo tempo e possa atuar de 30 a 45 minutos no gramado. Athletico e Palmeiras disputam a Recopa pela segunda vez. O Furacão perdeu para o River Plate em 2019, quando entrou na competição após ganhar a Sul-Americana no ano interior.

Gabriel Machado/AGIF – Meia comemorando seu gol no jogo de ida contra o Palmeiras pela Recopa

Já a equipe paulista acabou superada pelo Defensa y Justicia, no ano passado, depois de ter conquistado a Libertadores 2020. O Furacão visita o Verdão na quarta-feira (2), às 21h30, no Allianz Parque, pelo jogo de volta da Recopa. Após a equipe irá disputar mais uma rodada do Campeonato Paranaense no domingo (6) contra o FC Cascavel, às 16h no estádio Municipal Arnaldo Busat.