Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Campeonato Brasileiro

Juventude vence o Internacional e ganha um respiro na briga contra o rebaixamento do Brasileirão

O Juventude ganhou um respiro na brigacontra o rebaixamento do Campeonato Brasileiro ao vencer o Internacional no clássico gaúcho pela31ª rodada

Publicado em

Por Natália Rodrigues Milreu

O Juventude ganhou um respiro na brigacontra o rebaixamento do Campeonato Brasileiro ao vencer o Internacional no clássico gaúcho pela31ª rodada. Os gols da partida dos donos da casa foram deDawhan e Paulo Victor (contra), eMatheus Cadorini marcou de cabeça.

No primeiro tempo, os times não mexeram no placar. Já na segunda etapa, a rede começou a balançar. Aos 19 minutos, Guilherme Castilho cobrou faltae Dawhan cabeceou para a rede, após o VAR confirmar o gol, o Juventude foi comemorar.Aos 40, Marcos Vinicius fez jogada e ao tentar cortar a bola, Paulo Victor acabou colocando para a próprio gol.

Saída de Dourado não é descartada no Inter

Além do gol contra, Paulo Vitor marcou a favor também, ao acertar um bom cruzamentona cabeça de Matheus Cadorini, que diminuiu mas de nada adiantou e o placar final ficou 2 x 1 para o Juventude.

Juventude x Internacional. (Foto: Luiz Erbes/AGIF)

Ao fim da partida, Cardonari falou sobre a derrota do Internacional:“Estou muito feliz pelo gol, mas o que importa é o coletivo. Não conseguimos a vitória. Nosso time foi bem, mas faltou acertar os detalhes. No próximo jogo, sairemos com a vitória, se Deus quiser”

E Sorriso sobre a grande vitória do Juventude:“Muito feliz pela vitória e o desempenho da equipe. Agora é descansar porque temos mais um jogo importante no final de semana”