Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Brasileirão

Juventude e Ceará não saem do zero no Alfredo Jaconi, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro

Jaconero jogou melhor na primeira etapa, porém não foi capaz de vazar a meta do goleiro João Ricardo. Vozão melhora no segundo tempo, mas nada demais.

Publicado em

Por mhossepian

No fim da tarde deste sábado (23), Juventude e Ceará empataram em 0 a 0 no Alfredo Jaconi, em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado não é bom para nenhum dos dois, que continuam no “bolo” dos times que lutam contra o rebaixamento à Série B. A primeira etapa foi toda do Jaconero.

Juventude e Ceará empataram por 0 a 0 (Foto: Luiz Erbes/AGIF)
John Kennedy brilha, e o Fluminense vence o Flamengo por 3 a 1

A equipe gaúcha criou as principais chances, finalizando 13 vezes contra a meta de João Ricardo nos primeiros 45 minutos. O goleiro do Ceará foi obrigado a fazer três intervenções, a primeira delas aos 12 minutos, em cabeçada de Sorriso. O camisa 77 finalizaria com perigo outra vez aos 20, exigindo outra importante intervenção de João Ricardo.

Depois, o Juventude assustou em cabeçada de Castilho e em chute de fora da área de Jadson. O Ceará não finalizou nenhuma vez na primeira etapa, e teve a bola em apenas 35% do tempo. Na segunda etapa, o Vozão voltou diferente, pelas trocas feitas. Tiago Nunes sacou Igor e Fernando Sobral, e colocou Gabriel Dias e Jorginho, respectivamente.

Com isso, a equipe teve uma pequena melhora no jogo, mas a primeira grande chance foi do Juventude, outra vez em cabeçada de Sorriso, defendida por João Ricardo. Aos 16, o Vozão chutou com perigo com Erick, exigindo boa intervenção de Douglas Friedrich. Duas oportunidades de Jael, entre os 32 e os 33, assustaram também.

Para quem o resultado de hoje foi pior?

Nos acréscimos, o Juventude reclamou de um pênalti em cima de Paulinho Boia, mas o árbitro não marcou nada. O Ceará chegou a 32 pontos e está quatro à frente da zona de rebaixamento. A derrota do Santos para o América-MG ajudou. Já o Juventude deixa momentaneamente o Z4, mas pode voltar amanhã, se Bahia e Sport vencerem.