Nesta quarta-feira (12),eJunior Barranquilla x River Plate estavam jogando no estádioEstádio Romelio Martínez, na Colômbia, em mais uma partida pela fase de grupos da Copa Libertadores. Porém, o jogo teve que ser paralisado por conta debombas de gás lacrimogênio serem explodidas ao redor do estádio e invadirem o gramado.

Jogo entre Junior Barranquilla x River Plate acontece mesmo depois de bombas de gás lacrimogêneo invadirem estádio. (Foto: Getty Images)

A Colômbia vem enfrentando uma série de manifestações, até violentas, com confronto com a polícia por conta da proposta deReforma Tributária apresentada pelo governo local. Durante o primeiro tempo, dava para escutar bombas explodindo e gaseslacrimogênios chegaram a invadir o campo, afetando jogadores, juis e até os técnicos. O árbitro chegou a paralisar a partida para todos se recomporem.

Manifestações na Colômbia. (Foto: Getty Images)

Apesar docenário caótico dentro e fora de campo, o jogo foi retomado, e acabou em 1 x 1, os donos da casa abriram o placar no primeiro tempo, antes da paralização, e os argentinos igualaram nos acréscimos.