Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip Inter
Internacional

'Faltou um pouco de tranquilidade', analisa Edenílson após derrota do Inter

Colorado enfrentou o líder do Campeonato Brasileiro, Atlético-MG, mas não conseguiu um resultado positivo jogando fora de casa

Publicado em

Por geovanne

O Internacional foi até Minas Gerais enfrentar o líder do Campeonato Brasileiro, o Atlético-MG. Apesar da difícil missão, a equipe contava com a ajuda de um dos principais jogadores da competição até o momento: o volante Edenílson. Artilheiro da competição, um dos garçons do time e convocado para a Seleção Brasileira pela segunda vez, o jogador era esperança de conseguir um placar positivo.

Edenílson analisou a derrota do Internacional para o Atlético-MG (Foto: Ricardo Duarte/Internacional)

Apesar disso, o Colorado acabou derrotado por 1 a 0, em partida válida pela 23ª rodada da competição, com gol de Keno. Após o final da partida, Edenílson fez uma rápida análise do que foi a partida do Internacional e revelou que, após levar o gol depois dos 30 minutos da segunda etapa, seria difícil correr atrás.

Todos os times brasileiros que disputaram finais de Copa Libertadores

Faltou um pouco de tranquilidade na hora de definir as jogadas. Tivemos volume, no melhor momento eles fizeram o gol. Já tinha passado dos 30 minutos e aí ficou ruim de buscar. Fizemos o que o professor havia nos proposto no vestiário”, disse o volante em entrevista ao canal “Premiere“.

Edenílson até tentou, mas não pôde impedir a derrota do Colorado (Foto: Ricardo Duarte/Internacional)

Agora, o Colorado volta a sua atenção para o próximo compromisso. A equipe volta a campo na quarta-feira (06), às 19h, para enfrentar o Ceará, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Castelão. O Internacional ficou na sétima colocação na tabela de classificação, com 32 pontos, a dois do primeiro time na zona de classificação para a Libertadores.

Nos próximos três duelos da equipe – Ceará, na quarta (06), Chapecoense, no domingo (10), e América-MG, quarta, dia 12 – o Colorado não vai contar com o seu principal atleta até agora. Edenílson se apresenta à Seleção Brasileira nesta segunda (04) para a disputa de três rodadas das Eliminatórias para a Copa do Mundo do Catar 2022.

Confira nossas últimas notícias no Google News

Edenilson desabafa nas redes sociais após vitória do Grêmio
Futebol

Edenilson pede perdão a torcida do Grêmio por gol perdido contra o Cruzeiro: "Temos que ser cobrado"