Na última quarta-feira (02), pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro, o Vasco empatou em 2 a 2 com o Santos, fora de casa, na Vila Belmiro. Agora, o Gigante da Colina se concentra na próxima rodada, onde enfrentará o Athletico Paranaense, no domingo (06), às 18h, no estádio de São Januário.

Rafael Ribeiro/Vasco da Gama
© Rafael Ribeiro/Vasco da GamaRafael Ribeiro/Vasco da Gama

Com o empate contra o Peixe no meio de semana, o clube ocupa a terceira colocação, com 11 pontos. Até aqui, na competição, foram seis participações em campo, com três vitórias, dois empates e uma derrota, totalizando 61% de aproveitamento. Acima da equipe, aparecem Internacional, que é o líder com 16 e o São Paulo, com 13.

Contrao Furacão no final de semana, o clube terá o desfalque do lateral-esquerdoHenrique. Diante do Peixe, o atleta recebeu o terceirocartão amarelo e está suspenso contra o paranaense. Como substituto, segundo o site ‘UOL Esporte’,Neto Borges será o escolhido para começar entre os onze inciais.

Divulgação

Divulgação

Recém-contratado, vindo doGenk é da Bélgica,totaliza três participações em campo e nenhum gol marcado. Os duelos aconteceram todos pelo Brasileirão, diante de São Paulo, Ceará e do próprio Santos. Além de Henrique, outro desfalque importante pode ser no meio-campo.

Através do ‘Instagram’, ovolanteJuninho, que foi titular contra o Peixe,alegou ter sofrido uma lesão. Contra o time paulista, acabou deixando o jogo mais cedo, aos 17 minutos do segundo tempo, sendo substituído por Ribamar. Agora, o atleta será reavaliado para saber se poderá atuar no final de semana.