O Manchester City atropelou o Arsenal na tarde desta quarta-feira (26), em confronto válido pela 33ª rodada da Premier League. Os Citizens golearam os Gunners por 4 a 1, no Etihad Stadium, em partida considerada como final antecipada do Campeonato Inglês. Isso porque agora, com o triunfo, o time de Pep Guardiola fica a dois pontos da liderança, com dois jogos a menos.

Os gols do City na goleada foram marcados por Kevin De Bruyne (duas vezes), Stones e Haaland. O centroavante norueguês anotou duas assistências no jogo. Foi o camisa 9 que serviu De Bruyne nas duas vezes em que o belga foi às redes. O atacante passava em branco na partida até os acréscimos, especialmente pela boa atuação do goleiro Ramsdale. Mas, já nos 49 minutos do segundo tempo, o artilheiro desencantou.

Foden dominou bem na entrada da área e serviu Haaland. Desta vez, Ramsdale não teve chance. O norueguês bateu de primeira e fechou a conta. O centroavante chegou a incrível marca de 49 gols em 43 jogos. Ele soma ainda oito assistências. A nova atuação de gala do jovem goleador chamou atenção nas redes sociais.

Desta vez, a web brincou também por conta de uma curiosidade: o cabelo solto minutos antes de cravar no clássico. Um dos internautas, por exemplo, chamou atenção pelo fato de que o jogador já estaria se preparando para o fim da partida, mas a bola o procurou, para "sentir o perfume". Veja essa e mais algumas reações: