Neste domingo (18), Argentina e França se enfrentaram em partida válida pela grande final da Copa do Mundo do Qatar. O confronto foi um verdadeiro espetáculo para quem estava assistindo, com muitos gols, reviravoltas e final emocionante. Depois de empatar em 3 a 3, a decisão foi para nas penalidades, onde os argentinos garantiram o título da do Mundial de 2022.

Argentina v France: Final - FIFA World Cup Qatar 2022
© 2022 Getty Images, Getty Images EuropeArgentina v France: Final - FIFA World Cup Qatar 2022

Um dos grandes nomes da França e da história do torneio, o goleiro Lloris falou sobre o vice-campeonato após a partida. O jogador falou sobre a primeira etapa abaixo do esperado da equipe francesa e ainda elogiou Kylian Mbappé autor dos três gols da Seleção Francesa no confronto. Apesar da derrota, o francês cravou seu nome na história na partida contra a Argentina, afinal, se tornou o arqueiro com mais jogos na história das Copas do Mundo, são 20 duelos disputados, superando Neuer, que tem 19.

"É uma história dolorosa, como todo caso que termina de forma dolorosa. É verdade que perdemos o primeiro tempo, com muitos desperdícios técnicos, não ganhamos os duelos. Eles nos colocaram em dificuldade. No meio do segundo tempo, tivemos a explosão de orgulho e o talento de Kylian para voltar a fazer 2 a 2. Foi como uma luta de boxe, golpe a golpe", disse Lloris à "TF1".

Vale lembrar que nas últimas semanas, a França sofreu com um surto de gripe no elenco e o jogador foi perguntado se isso afetou no desempenho da equipe na grande final: "Não vamos procurar desculpas, demos tudo. Temos que parabenizar todos porque até o final não vamos ter desistido", afirmou o goleiro.