Na partida que encerrou o sábado (29) de Série A no futebol brasileiro, Atlético-MG e Athletico Paranaense se enfrentaram na Arena Independência, em Belo Horizonte. Dentro de campo, o Furacão mais uma vez ficou devendo e perdeu por 2 a 1, graças aos dois gols marcados pelo atacante Hulk. No fim do jogo, Vitor Roque ainda conseguiu descontar e manteve a ótima média diante do Galo.

Dito isso, a derrota foi a segunda do Rubro-Negro no Brasileirão, que segue somente com os três pontos conquistados diante do Goiás, na abertura. Depois de perder para o Flu, o Furacão dessa vez caiu para outro candidato ao título, o que vem aumentando a pressão sob Paulo Turra. Contudo, apesar do resultado não ter sido bom, outro fato que ocorreu na partida deixou as duas torcidas preocupadas.

Isto é, aos nove minutos do segundo tempo, Vitor Bueno fez um lançamento para a área e viu o goleiro Everson e o lateral-direito Madson se chocarem com força. No primeiro momento, ambos cairam no chão e o atendimento médico entrou no gramado. Na sequência, os dois levantaram e seguiram jogando. Contudo, aos 24 minutos, Madson não aguentou e precisou ser substituído.

Posto isso, ele foi levado a um hospital de Belo Horizonte, onde realizou exames e teve detectada “uma pequena fratura na face, na região entre o olho e o nariz”, de acordo com informações oficiais do Athletico. Com isso, a tendência é que ele passe a semana em observação, realizando um trabalho individualizado. Desse modo, o atleta vira baixa para o jogo contra o Libertad (PAR), na quinta-feira (4), pela Conmebol Libertadores.