Depois de manter a invencibilidade por seis rodadas, o Criciúma conheceu a sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro da Série B neste final de semana. Mesmo jogando diante de seu torcedor, no Estádio Heriberto Hulse, o time catarinense acabou surpreendido pelo Ceará, pelo placar de 2 a 1. O resultado mostrou que a equipe tem algumas carências em seu elenco.

Robson Mafra/AGIF - Fala do técnico reflete no momento da equipe

O rival abriu o placar logo aos dois minutos, mas o time carvoeiro mostrou poder de reação e conseguiu empatar ainda no primeiro tempo. Mas, antes do intervalo, acabou levando o gol da derrota. Por isso, o técnico Claudio Tencati pediu para que o time consiga se reabilitar já na próxima rodada e apontou questões sobre o rendimento do tricolor carvoeiro.

“Temos que dizer que ficamos em débito com o torcedor. A expectativa sempre é gerada quando vivemos um bom momento. Hoje o torcedor saiu frustrado e a gente também. Temos que nos reerguer rapidamente e pensar no próximo jogo, porque o de hoje não volta mais, mas ficam lições importantes”, enfatizou Tencati após a derrota.

Isabela Azine/AGIF - Catarinenses sofreram sua primeira temporada na Série B

Com o resultado, o Criciúma caiu para a quarta colocação com 14 pontos e volta a campo na próxima quarta-feira (24) quando recebe o Sport, no Estádio Heriberto Hulse, às 21h30. Os catarinenses lideravam a competição, mas a derrota parece ter mexido com os ânimos da equipe, que irá buscar a recuperação contra o time de Recife.