O Bahia acabou perdendo para o Flamengo por 3 a 2, em duelo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, em casa. O Tricolor de Aço até atuou bem, mas não conseguiu sair com a vitória. Além disso, na segunda etapa, dois jogadores foram expulsos pelo árbitro Paulo César Zanovelli: os zagueiros Rezende e Kanu.

O primeiro recebeu o vermelho aos 27 da segunda etapa. O jogador tomou o segundo cartão amarelo para após falta em Wesley. Três minutos depois, Kanu disputou a bola com Gabigol e também recebeu o segundo amarelo e logo em seguida o vermelho. Após ser expulso, o defensor 'chutou o balde' e desabafou em direção as câmeras.

"Isso é uma vergonha! Está tudo filmado!", disse Kanu, completamente transtornado em campo. Além disso, os baianos reclamam de um pênalti em Biel no segundo tempo, além de outras decisões em campo do árbitro Paulo César Zanovelli. Apesar da expulsão, Kanu estará à disposição do técnico Renato Paiva para a partida contra o Santos, na Copa do Brasil, na próxima quarta-feira (17).

Nas redes sociais, os torcedores foram a favor de Kanu: "Expulsão do Kanu não existiu, o cara inverteu a falta e deu pro Flamengo no 3° gol...", "Essa expulsão do Kanu foi brincadeira". Pelo Brasileirão, o Bahia estaciona nos seis pontos e ocupa a 13ª colocação do Campeonato Brasileiro. Até aqui, foram seis jogos, com duas vitórias e quatro derrotas, além de oito gols marcados e 11 sofridos.