O Vasco teve uma atuação abaixo da média com relação aos primeiros jogos do Campeonato Brasileiro e foi derrotado no clássico contra o Fluminense pelo placar de 2 a 1. Dodi e Fred marcaram os gols do rival, enquanto Talles Magno (que seria expulso no final do jogo) descontou para o Cruz-Maltino.

Castán 'dá dura' no time após primeira derrota do Vasco no Brasileirão

Após a partida, o capitão do Vasco, Leandro Castán, falou sobre o desempenho vascaíno no duelo. Para o experiente defensor, o time de Ramon Menezes começou devagar na partida, ‘desligado’, e, por isso, acabou levando o gol marcado por Dodi logo cedo, aos3 minutos do primeiro tempo.

“Acho que a nossa equipe entrou desligada, é algo que temos de conversar e melhorar. Temos de conversar mais, estamos entrando mal. Hoje, o Fluminense saiu na frente e depois se retrancou”, disse Castán. Os números mostram que o Cruz-Maltino teve mais posse de bola (54% x 46%), mas não conseguiu ser efetivo.

Para o defensor,nãodevem ser feitasanálises precipitadas após o primeiro revés no Brasileirão de 2020. “É muito ruim tomar o gol cedo. A equipe deles foi para trás. As chances que tivemos não conseguimos marcar. É ter a cabeça tranquila. Quando a gente vence não é o melhor. Ter equilíbrio”, destacou.

Por fim, o zagueiro tratou de absolver o atacante Talles Magno, que acabou expulso já na reta final da partida.Foi a melhor partida dele (Talles) no ano todo. Ele apanhou o tempo todo e explodiu com o Julião. Ele tem a nossa confiança e sabe que tem de ter sangue frio. Ele tem tudo para evoluir na carreira dele. Hoje, ele fez o melhor jogo do ano”, finalizou.