Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Campeonato Brasileiro

São Paulo domina e vence o Internacional pelo Campeonato Brasileiro

Com gol de Gabriel Sara, Tricolor paulista teve mais volume do que o Colorado e se aproxima da primeira parte da tabela de classificação

Publicado em

Por geovanne

O São Paulo venceu o Internacional, neste domingo, dia 31, no Morumbi, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, e convenceu. Apesar do placar mínimo, de 1 a 0, gol marcado do Gabriel Sara, a equipe paulista criou diversas oportunidades e mostrou que vem evoluindo coletivamente desde a chegada de Rogério Ceni, mas continua com o mesmo problema de precisão na finalização. Foram 21 chutes a gol e oito na direção da meta.

Com gol de Gabriel Sara, São Paulo vence o Inter (Foto: Marcello Zambrana/AGIF)

Com o resultado final, o São Paulo subiu algumas posições e, agora, ocupa a 11ª colocação, com 37 pontos conquistados e se distancia da briga contra o rebaixamento. Já o Internacional segue na zona de classificação para a Copa Libertadores, mas deixa de se aproximar do pelotão dos quatro primeiros. O Colorado está em oitavo lugar, com 41 pontos.

Palmeiras vence o Grêmio por 3 a 1 e diminui a distância para a liderança do Brasileirão

O primeiro tempo começou com o São Paulo mais ligado e com mais vontade. Tanto que, logo aos 4 minutos, Reinaldo encontrou Gabriel Sara, que passou pela marcação e deu um toque na saída de Marcelo Lomba para abrir o placar. Depois disso, o Tricolor paulista ainda teve mais algumas boas oportunidades de ampliar o placar, mas desperdiçou. O Internacional só teve uma boa chance, com um chute, de fora área, de Lindoso, que explodiu no travessão.

Gabriel Sara foi o destaque da partida

Gabriel Sara foi o destaque da partida (Foto: Marcello Zambrana/AGIF)

A parte inicial do segundo tempo não foi muito diferente do que aconteceu na primeira etapa. O São Paulo continuou pressionando, tendo mais volume, trocando melhor os passes e não finalizando com efetividade chances claras de gol. Apesar de conseguir aumentar a posse de bola e ter profundidade, o Internacional continuou sem criar lances de muito perigo. E assim terminou a partida, com domínio praticamente total da equipe da casa.

Inter criou poucas chances de gol

Inter criou poucas chances de gol (Foto: Marcello Zambrana/AGIF)

Destaque para o jovem Gabriel Sara. Foi o autor do gol e participou ativamente das jogadas ofensivas do São Paulo. Se posicionou e correu, sempre buscando a melhor finalização ou o espaço para servir os companheiros. Foi preciso nas bolas longas, contribuindo para as jogadas de contra-ataque da equipe. Reinaldo foi outro jogador que se apresentou bem.

O Internacional volta a campo no próximo sábado, dia 6, no clássico Gre-Nal, no Beira-Rio, às 19h, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Já o São Paulo viaja até o nordeste para enfrentar o Bahia, na Arena Fonte Nova, no domingo (07), às 18h15, também pela 30ª rodada.