Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Brasileirão

Flamengo abre 2 a 0, Grêmio reage com um a menos e empata pelo Brasileirão

Equipes fizeram um primeiro tempo fraco, mas a segunda etapa teve contornos de drama e emoção

Publicado em

Por geovanne

Grêmio e Flamengo fizeram um duelo nesta terça-feira, dia 23, com objetivos completamente distintos. Dentro de suas necessidades, ninguém conseguiu aproveitar a oportunidade e as equipes ficaram num empate por 2 a 2, gols de Vitinho (2x); e Borja e Ferreira. O confronto aconteceu na Arena do Grêmio, em jogo atrasado da segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Grêmio e Flamengo fizeram jogo emocionante (Foto: Pedro H. Tesch/AGIF)

Com o resultado, o Flamengo segue na segunda colocação chegou a 67 pontos e segue vivo na briga pelo tricampeonato consecutivo com o empate do Galo. Já o Grêmio se mantém na 18ª posição na tabela de classificação, com 36 pontos. Agora, a distância para o primeiro time fora do Z-4 continuou quatro pontos.

Para conseguir uma vaga na fase de grupos da Libertadores, Red Bull Bragantino terá confronto direto e muita emoção

O primeiro tempo transcorreu sem nenhuma emoção. As duas equipes estavam em um ritmo lento. O Flamengo conseguiu segurar o Grêmio de criar grandes oportunidades, mas não conseguia ter a menor ação ofensiva. Já o Tricolor Gaúcho teve mais a bola, mas não tinha efetividade em criar espaços para finalizações.

Vitinho marcou os dois gols do Flamengo

Vitinho marcou os dois gols do Flamengo (Foto: Pedro H. Tesch/AGIF)

Já no segundo tempo, tudo mudou completamente e conseguiu apresentar contornos de drama e emoção. O Flamengo, que utilizou um time completamente reserva, abriu o placar com Vitinho. Aos 15 minutos, Jhonata Robert foi expulso. Logo em seguida, Vitinho ampliou o marcador. Mas aí veio a reação. Ferreira fez bela jogada e cruzou para Borja que marcou. Poucos minutos depois, Ferreirinha foi de garçom a herói e empatou o jogo

Ferreira foi o herói do Grêmio no empate

Ferreira foi o herói do Grêmio no empate (Foto: Pedro H. Tesch/AGIF)

O destaque da partida fica por conta de Ferreirinha. O jovem atacante do Tricolor Gaúcho chamou a responsabilidade depois que a equipe ficou com um a menos. Foi dele a assistência para Borja abrir o placar para os donos da casa e, depois, em bela jogada, marcou o gol que garantiu o empate para o Grêmio.

O Flamengo, agora, tem a final da Libertadores, no sábado, dia 27, contra o Palmeiras, às 17h, horário de Brasília, no Estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai. Já o Grêmio vai enfrentar o Bahia, na sexta-feira (26), na Fonte Nova, às 19h, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.