Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Campeonato Brasileiro

Com um jogador a menos, Ceará vence o Fluminense pelo Brasileirão

Vozão vinha de seis jogos sem saber o que era vitória e se distancia da zona de rebaixamento

Publicado em

Por geovanne

O Ceará venceu o Fluminense neste domingo, dia 31, por 1 a 0, gol de Vinícius, de pênalti, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Vozão não sabia o que era vencer há seis jogos. A última vitória foi contra a Chapecoense. O Tricolor carioca vinha com moral após a vitória no Fla-Flu, mas não conseguiu aproveitar o embalo.

Ceará tem jogador expulso ainda no primeiro tempo, mas vence o Fluminense (Foto: Pedro Chaves/AGIF)

Com este resultado, o Ceará se distancia da briga pela zona de rebaixamento e, agora, ocupa a 12ª colocação, com 36 pontos conquistados, seis a mais do que o primeiro time no Z-4. O Fluminense, por outro lado, não consegue se aproximar dos G-4. A equipe carioca se manteve na oitava posição, com 39 pontos, 10 a menos que o quarto lugar.

Palmeiras vence o Grêmio por 3 a 1 e diminui a distância para a liderança do Brasileirão

Logo no início do primeiro tempo, o zagueiro Nino, do Fluminense, foi imprudente numa jogada dentro da área tricolor e acabou cometendo um pênalti. Vinícius pegou a bola e venceu o goleiro Marcos Felipe na cobrança. Pouco tempo depois, o lateral-direito do Ceará, Gabriel Dias, cometeu uma falta dura em Marlon e acabou expulso.

Fluminense perdeu a chance de se aproximar das equipes do G-6

Fluminense perdeu a chance de se aproximar das equipes do G-6 (Foto: Pedro Chaves/AGIF)

No segundo tempo, o Fluminense tentou aproveitar da sua superioridade numérica, mas não fez valer a vantagem em campo. A equipe carioca foi com tudo ao ataque, mas faltava inspiração do meio de campo e dos homens do ataque. Apesar de ter um jogador a menos, o Ceará montou bem um esquema para sair em contra-ataque e levou perigo em algumas oportunidades, mas ficou nisso.

O próximo desafio do Ceará será no próximo domingo (07), às 20h30, no Castelão, contra o Cuiabá, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Já o Fluminense terá pela frente o Sport, no sábado, dia 6, às 21h, no Maracanã, também pela 30ª rodada.