O meia Raphael Veiga, do Palmeiras, que marcou duas vezes na vitória do time por 3 a 1 sobre o Grêmio, estava dando sua entrevista pós-jogo quando alguns torcedores do Tricolor invadiram a Arena. Primeiramente, eles quebraram a cabine do VAR e equipamentos dos fotógrafos que estavam cobrindo o jogo, ameaçando até entrar no vestiário.

Cenas de selvageria na Arena do Grêmio (Foto: Reprodução/Globo)

A Polícia Militar agiu na sequência, e os torcedores voltaram para as arquibancadas. A briga continuou lá, entre adeptos do Grêmio e do Palmeiras, que brigaram mesmo separados por uma grade. Cerca de 14 mil pessoas foram à Arena do Grêmio, e o Tricolor perdeu mais uma chance de vencer e ficar mais próximo de deixar o Z4 do Campeonato Brasileiro.

O time gaúcho até saiu na frente, com gol de Diego Souza, aproveitando cruzamento de Douglas Costa. Porém, nos acréscimos, Raphael Veiga marcou duas vezes e virou o jogo, sendo um de pênalti e outro em um chute cruzado. Elias Moreno chegou a empatar, mas o VAR anulou. Nos acréscimos, Breno Lopes fez o 3 a 1.