Na manhã desta terça-feira (23), o Grêmio fez um jogo-treino contra o São José. O confronto terminou em 1 a 1 e o grande destaque foi o goleiro Adriel. Ele defendeu uma penalidade na partida. Vale ressaltar que ele era titular da equipe no começo da temporada, mas perdeu a titularidade para Gabriel Grando, após se envolver em uma polêmica.

“Grêmio empata em 1x1 com São José em jogo treino. Adriel pegou um pênalti no primeiro tempo. Na segunda etapa, Gustavo Martins empatou de cabeça”, publicou o perfil Copero Neews, em seu perfil oficial no Twitter, sobre a partida realizada nesta manhã.

Nas redes sociais, um torcedor gremista destacou que por ser um pegador de penalidades, Renato deveria considerar colocar Adriel na partida contra o Cruzeiro, pela Copa do Brasil, pois o duelo se terminar empatado terá a vaga decidida nas cobranças de pênaltis. “Devido ao diferencial dele nos pênaltis, com certeza o Renato deveria pensar nele como a melhor opção pro jogo de volta contra o Cruzeiro”.

Grêmio se prepara para voltar a campo no próximo fim de semana, contra o Athletico, pela oitava rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. A partida está marcada para a tarde do próximo sábado (27), às 16h, fora de casa. No momento, o time gaúcho está na décima colocação com 11 pontos.