Parecia que a partida entre Inter de Milão e Porto seria a primeira das oitavas de final da Uefa Champions League que terminaria com um empate sem gols. Porém, aos 40 minutos do segundo tempo, o belga Romelu Lukaku, que saiu do banco de reservas, aproveitou cruzamento e cabeceou a bola na trave, entretanto no rebote, não perdoou. Gol e vantagem obtida no Giuseppe Meazza.

Apesar de na súmula o nome de Lukaku estar como o único goleador da partida, os italianos têm muito a agradecer para outro jogador. Trata-se do goleiro camaronês André Onana que se mostrou um verdadeiro paredão na partida. Em um lance, ele fez um verdadeiro milagre. Aos 11 minutos do segundo tempo, o arqueiro fez quase o impossível ao praticar duas defesas impressionantes, em finalizações seguidas de Zaidu e Taremi.

Após a partida, alguns torcedores foram à loucura nas redes sociais. Pelo Twitter, alguns fizeram questão de enaltecer o arqueiro camaronês:“Inter de Milão largou na frente e venceu o Porto por 1 a 0, pela Champions League. Gol de Lukaku, mas pode colocar na conta de Onana. PARTIDAÇA do goleiro camaronês”, afirmou um torcedor. Outro comparou as defesa do arqueiro com dois goleiros históricos: “Só vi dois goleiros fazendo isso. Rodolfo Rodrigues do Santos e Buffon”, elogiou um internauta.

Agora, a Inter de Milão vai para Lisboa com a vantagem de um gol e espera contar, novamente, com uma boa atuação de Onana para se classificar na Champions. Se a partida contra o Porto, na próxima terça-feira (14), terminar empatada, os italianos se classificam. Os portugueses precisam vencer por dois gols de diferença para se classificar no tempo normal. O confronto acontece no Estádio do Dragão, às 17h (horário de Brasília).