A Seleção Brasileira Feminina segue a sua preparação para os Jogos Olímpicos de Paris. O primeiro jogo está marcado para o dia 25 de julho, quando enfrenta a Nigéria, em Bordeaux.

Enquanto Arthur Elias faz seus últimos ajustes na equipe, a delegação segue realizando os seus treinamentos na Granja Comary, em Teresópolis (RJ). A equipe fica na cidade até esta quarta-feira (17).

Um dos nomes na lista de convocadas entre as suplentes, a atacante Priscila, do Internacional, garantiu que está preparada para atuar nas Olimpíadas. Ela quer mostrar seu foco.

Estreia na Seleção Feminina

Parte do projeto de renovação da Seleção Brasileira Feminina, a potiguar teve a sua primeira convocação para a equipe no ano passado. Ela começou com o pé direito.

A atacante entrou em campo ainda no intervalo do jogo amistoso contra o Japão. Em novembro, a partida acontecia na Neo Química Arena. O placar era de 3 a 3, quando Priscila anotou o gol da vitória.

Priscila mereceu vaga entre as convocadas de Arthur Elias?

Para ela, foi uma comemoração especial. “Ali foi um momento de muita emoção. Comemorei bastante com minha família aquela estreia na Seleção com um gol nos acréscimos”, disse.

Chance de estreia em Olimpíadas

Para as Olimpíadas, Priscila viaja com o restante da equipe, mas sob a condição de suplente. Ela pode ter uma chance se uma colega sofrer alguma lesão ou ter outro problema médico. Para a campanha, Arthur Elias quer agressividade do time.

“Estou aqui para ajudar a Seleção, se tiver a oportunidade, estarei pronta para jogar. Seria um sonho poder atuar e fazer outro gol numa estreia. Porém, o mais importante é o espírito de equipe, o coletivo, tenho que focar no que é melhor para o grupo”, destacou.