Nesta terça-feira (27), o Fluminense encarou o Sporting Cristal na última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores e empatou em 1 a 1 no Maracanã. O resultado confirmou o primeiro lugaro do Tricolor no Grupo D da competição, com 10 pontos. O River ficou em segundo, com a mesma soma de pontos, porém, em desvantagem no saldo de gols.

© Thiago Ribeiro/AGIFFoto: Thiago Ribeiro/AGIF

Germán Cano abriu o placar para o Nense, mas depois de cerca de 10 minutos, ainda na primeira etapa, a equipe peruana empatou a partida. A torcida Tricolor passou grande parte do tempo em tensão, já que o Sporting exerceu bastante pressão na equipe comandada por Fernando Diniz. O técnico do Fluminense foi bastante criticado nas redes sociais.

Porém, no Maraca não foi diferente, assim que o árbitro apitou o final da partida, as vaias tomaram conta do estádio, externando a decepção geral com a postura do Time de Guerreiros, que não consegue apresentar o futebol que chamou atenção no começo da temporada.

As críticas nas redes sociais escancararam a insatisfação com o trabalho de Fernando Diniz, muitos, inclusive, pedem a demissão do treinador. Se a torcida Tricolor deixou claro o quanto o sofrimento na partida decisiva da Libertadores deixa o time do Flu sob olhares de desconfianças, o volante Felipe Melo desaprovou as vaias, em entrevista após o término do jogo.

Você acha que Diniz deve ser demitido do Fluminense?

“A gente se classificou em primeiro, não sei o que querem. Não sei por que reclamam, pegamos o grupo da morte. Enfrentamos um dos melhores times da América (River), o Tiago Nunes faz um grande trabalho no Sporting. Hoje não tem bobo no futebol. A gente se classificou em primeiro. Tem jogos que não vamos dar o melhor tecnicamente, porque talvez não seja o dia, mas não falta garra. Somos um grupo que nós gostamos, um se doou pelo outro”, declarou Felipe Melo.