Derrota melancólica

O Fluminense enfrentou na tarde deste domingo o Palmeiras, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor das Laranjeiras acabou sendo superado pelo placar de 1 a 0, no Allianz Parque.

O primeiro tempo foi marcado, principalmente, por uma superioridade maior do lado do Palmeiras. O Fluminense teve poucas chances e conseguiu deixar a sua defesa totalmente exposta ao Alviverde

O gol do Verdão foi marcado por Breno Lopes aos 30 minutos do primeiro tempo. Até os minutos finais da primeira etapa, o Palmeiras dominava totalmente as ações da partida.

A falta de disposição do Fluminense diante do adversário foi o principal ponto abordado pela torcida. Os gols do Palmeiras deram a entender na torcida que o Tricolor das Laranjeiras ‘entregou’ o jogo.

Criticou a atuação dramática

O que o Fluminense tá entregando esse jogo, tá jogando só pra não tomar goleada“, disse um torcedor do Tricolor. “O Fluminense deveria ter vergonha de entregar um jogo desses. Mas se eles tivessem vergonha de qualquer coisa, não seriam os hipócritas que são“, completou outro torcedor.

Fernando Diniz comandando o Fluminense – Foto: Mailson Santana

Vale destacar que o Fluminense, comandado por Fernando Diniz, entrou em campo com uma escalação totalmente reserva, de olho no Mundial de Clubes. O treinador optou por colocar suas peças-chaves em campo no segundo tempo.

Vocês acharam que o Fluminense entregou o jogo?

Agora, o Fluminense volta a campo somente na próxima quarta-feira, dia 6 de dezembro. A equipe tricolor encara o Grêmio, no estádio do Maracanã, pela última rodada do Brasileiro.