Flu conquistou a América

Fluminense é campeão da Libertadores, ao vencer o Boca Juniors por 2 a 1, no Maracanã, com gols de Cano e John Kennedy, esse na prorrogação, garantindo o título inédito ao Tricolor.

© Liamara PolliFoto: Liamara Polli/AGIF – Almirón falou sobre o Fluminense

O Flu conseguiu controlar bem a partida e foi cirúrgico nos momentos decisivos do confronto, mantendo a calma e o estilo de jogo consagrado pela equipe de Fernando Diniz.

O título foi merecido e até reconhecido pelo treinador do Boca Juniors, Jorge Almirón, em entrevista coletiva após o confronto. Para o argentino, o Fluminense mereceu a conquista, além de receber elogios.

Eu diria que em muitos momentos do jogo estivemos melhores do que nosso rival. Mas é um rival que jogou muito bem, utilizam muito bem o goleiro e tiveram mérito. Não vejo por que não reconhecer que é um grande time”, disse Almirón.

Análise ‘diferente’ do treinador

Ao falar sobre a partida, Almirón foi sincero e reconheceu que o primeiro tempo do Fluminense foi melhor que o segundo, onde o Boca teve algumas chances e empatou o confronto com Advíncula.

“No primeiro tempo, não fomos nós mesmos. Eles jogaram do mesmo modo que jogam sempre. É um rival realmente forte. No segundo tempo já nos soltamos e jogamos muito bem. Empatamos e foram nossos melhores momentos”, afirmou.

Você concorda com o treinador do Boca?

Agora, o Fluminense entra no seleto grupo dos campeões da Libertadores, fazendo uma grande campanha e merecendo o título.