Tite tem ato de solidariedade em Atlético-GO x Flamengo

Neste domingo (14), o Flamengo estreou bem no Brasileirão Série A 2024 ao vencer o Atlético-GO, fora de casa, por 2 a 1. O gols rubro-negros foram anotados por De La Cruz e Pedro, enquanto que Luiz Fernando descontou para os donos da casa no Estádio Serra Dourada.

Tite saiu em defesa de Jair Ventura, do Atlético-GO, após expulso do técnico rival em jogo do Flamengo – Foto: Reprodução/Premiere

O resultado é um alívio para o Mengão, que jogou praticamente 2/3 da partida com um a mais e só marcou o gol da vitória com Pedro aos 57 minutos do segundo tempo. E o Dragão ainda desperdiçou um pênalti no segundo tempo ao carimbar a trave de Rossi. Mas quem chamou a atenção ainda no início da partida foi Tite.

O técnico do Flamengo deu mais uma amostra de fair play e esportividade no futebol logo a 13 minutos. Assim como na premiação do Campeonato Carioca, em que deu sua medalha de campeão ao técnico Carlos Vítor, do Nova Iguaçu, Tite saiu em defesa de Jair Ventura, treinador do time goiano.

Tite deu uma baita bronca no juiz

O árbitro mineiro Andre Luiz Skettino expulsou Jair de campo após reclamações à beira do campo. O que surpreendeu nas arquibancadas do Serra Dourada e nas redes sociais foi a atitude de Tite, que defendeu o rival.

“Por que o vermelho, André? Não faz isso, André”, implorava Jair antes de deixar o gramado em protesto. O treinador do Flamengo não se conformou com o cartão vermelho dado por Skettino e deu uma baita bronca no árbitro.

Jair abriu os braços em direção a Tite sem entender a decisão drástica do trio de arbitragem. Curiosamente, a atitude do técnico flamenguista, em defesa do companheiro de trabalho, passou impune aos olhos do juiz.

Assista ao momento!

Na próxima rodada do Brasileirão, o Flamengo joga em casa contra o São Paulo, no Maracanã, a partir das 21h30 (horário de Brasília). O adversário do CRF está pressionado após perder do Fortaleza no MorumBis e o técnico Thiago Carpini corre risco de demissão.