Primeiro tempo sem grandes chances

Nesta quarta-feira (28), Flamengo e Bahia se enfrentaram na Casa de Apostas Arena Fonte Nova, em jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

© Jhony PinhoNicolas De La Cruz jogador do Flamengo comemora seu gol com jogadores do seu time durante partida contra o Bahia no estadio Arena Fonte Nova pelo campeonato Copa Do Brasil 2024.

O Flamengo venceu por 1 a 0, com gol de cabeça de Bruno Henrique após cruzamento de De La Cruz. O jogo da volta será no Maracanã, no dia 12 de setembro.

Com os dois times com muita qualidade técnica, o jogo começou de forma intensa, com ataque de ambos os lados. O Bahia foi o primeiro a assustar, mas a defesa do Mengão se virou bem e conseguiu neutralizar as jogadas aéreas.

Gol que sacramentou a vitória

Pelo lado do Mengo, a equipe era compacta, passando muito pela formação que Tite posicionou, com Gerson, De La Cruz, Pulgar e Léo Ortiz no meio, com uma marcação muito forte.

Com muitas trocas de passes, mas poucas chances de gol, o primeiro tempo acabou em 0 a 0. No segundo tempo, sem substituições nas duas equipes, foi o Flamengo quem abriu o placar.

O Flamengo avançará sobre o Bahia na Copa do Brasil?

Aos cinco minutos De La Cruz cruzou, do escanteio, uma bola fatiada, para Bruno Henrique, que subiu no terceiro andar e cabeceou firme. A bola ainda bateu no chão antes de passar entre os braços do goleiro Marcos Felipe. Flamengo 1 a 0.

Sofreram com o desgaste

Daí em diante o Rubro-Negro sofreu com uma série de desgastes dos jogadores em campo e Tite teve que alçar os atletas do banco, em sua maioria garotos da base, para o jogo.

No final, para piorar, Michael que entrou no segundo tempo sentiu o músculo posterior da coxa, e teve que sair de campo. E no final ficou assim, Bahia 0 x 1 Flamengo.