Flamengo vive um dos piores anos recentes de sua história. Após conquistar dois dos principais três títulos em 2022, o Rubro-Negro acumulou vice-campeonatos em 2023 e decepcionou muito a sua torcida. Neste sábado, o Fla até venceu o Bahia, por 1 a 0, no Maracanã, mas nem isso foi o suficiente para elogios. No entanto, ex-jogadores do Fla estão em boa fase e um deles é o lateral-direito Rodinei.

© Thiago RibeiroRJ – Rio de Janeiro – 01/10/2022 – BRASILEIRO A 2022, FLAMENGO X BRAGANTINO – Rodinei jogador do Flamengo durante partida contra o Bragantino no estadio Maracana pelo campeonato Brasileiro A 2022. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Atualmente no Olympiacos, da Grécia, o jogador marcou o seu primeiro gol com a camisa do time grego, aos 46 minutos do segundo tempo, fechando o placar da goleada por 3 a 0 sobre o PAS Giannina. O português Daniel Podence fechou o placar com dois gols. Além do gol, Rodinei ainda participou do segundo tento da equipe. Parte da torcida do Fla sente saudades do jogador.

“Era uma vez o clube que tinha o melhor lateral do continente. Cedeu de graça, com o apoio de boa parte da torcida, e depois essa mesma parte da torcida viria a passar o ano inteiro marretando o moleque sub-20 que entrou no lugar dele” e “Mais um que a Flatt fritou falando que não era pra renovar… fechamos o ano com Wesley”, foram alguns dos comentários.

Rodinei faz falta ao Flamengo?

Rodinei disputou 223 jogos e marcou nove gols na sua passagem pelo Flamengo. Enquanto o lateral está na Grécia, o Flamengo segue se preparando para as rodadas finais do Brasileirão. O Rubro-Negro encara o Corinthians no próximo sábado (07), às 21h, fora de casa, pela 26ª rodada do Brasileirão.