A vitória do Flamengo

Nesta quarta-feira (28), o Flamengo entrou em campo, em confronto válido pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O adversário desta fase é o Bahia.

Jogador uruguaio estava bastante abalado. Jhony Pinho/AGIF.

O confronto foi bastante equilibrado e com chances para as duas equipes. No entanto, o time rubro-negro soube aproveitar melhor as oportunidades e encontrou o gol com Bruno Henrique, vencendo por 1 a 0.

O responsável pelo passe a BH foi o uruguaio Nicolás De La Cruz. Mesmo com o feito, o jogador deixou os torcedores do Flamengo, que teve mudanças para a partida, preocupados por seu estado físico e mental.

A atuação de De La Cruz

Durante o minuto de silêncio em respeito a Izquierdo, conterrâneo do meio-campista que morreu na terça-feira, o uruguaio se mostrou bastante emocionado. Ele chegou a se emocionar.

No confronto, De La Cruz fez um primeiro tempo mais apagado. Sem muito brilho, o jogador chegou a ser criticado, mas voltou mais tranquilo na segunda etapa.

De La Cruz jogou bem contra o Bahia?

Logo no início do segundo tempo, o uruguaio cobrou um escanteio com fatiada bonita na segunda trave, deixando Bruno Henrique pronto para abrir o placar. Ele pediu para ser substituído aos 25′, após sentir dores na coxa.

Veja alguns comentários

Nas redes sociais, De La Cruz causou preocupação na torcida do Flamengo. “De La Cruz parece sem condição psicológica pra jogar. Tá em outro planeta”, comentou um internauta.

Muitos, inclusive, apontaram o jogador abalado com a morte de Izquierdo, com quem começou na base. “De La Cruz bem emocionado após o um minuto de silêncio em homenagem ao Juan”, alertou um torcedor. “De La Cruz tá bem abalado, é visível ele perdido em campo”, disse mais um.

Eu tô falando que tem alguma coisa errada nesse departamento de fisiologia e preparação física. De La Cruz nem jogou no final de semana e saiu sentindo a coxa. Ninguém vai explicar isso?”, questionou um torcedor.