Decepcionou a torcida

O Flamengo sofreu uma derrota amarga dentro do Maracanã. O rubro-negro carioca foi superado por 3 a 0, diante da sua torcida, em duelo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.

© Thiago Ribeiro/AGIFEverton jogador do Flamengo durante partida contra o Atletico-MG no estadio Maracana pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Em campo, o Flamengo acabou decepcionando e sucumbiu ao Atlético-MG, que conseguiu abrir o marcador logo aos oito minutos de jogo, com gol anotado por Paulinho. Edenílson e Rubens foram os autores dos outros dois gols da partida.

Apesar de ter sido castigado pelo Atlético-MG dentro de casa, Everton Cebolinha foi mais uma vez o destaque positivo do Flamengo, que perdeu muito com a saída do jogador, que deixou o campo sentindo dores. Mas Cebolinha foi uma exceção em um jogo em que parte do elenco decepcionou.

Com o resultado a equipe acabou se complicando na luta pelo título do Brasileirão, já que agora ocupa a quarta colocação e está empatado na pontuação com Atlético-MG e Botafogo com 63 pontos, três a menos que o Palmeiras, líder da competição.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Flamengo

Defesa

Rossi – 5.0

Rossi fez apenas grande defesa, e não conseguiu evitar a derrota do Flamengo.

Fabricio Bruno – 4.0

Fabricio Bruno fez uma partida bem abaixo e teve um desempenho ruim na marcação.

Léo Pereira – 4.0
Sofreu na marcação, principalmente com Hulk e Paulinho.

Matheuzinho– 3.5

Um dos mais criticados pela torcida, estava desligado na partida, falhou no primeiro gol do Galo e após um primeiro tempo ruim, não voltou após o intervalo.

Wesley – 3.5

Entrou no retorno do intervalo, e não teve a sua melhor performance pelo Flamengo. Falhou no lance do segundo gol e não contribuiu com a equipe.

Ayrton Lucas – 4.5

Fez uma partida razoável enquanto Cebolinha esteve em campo, após a saída do atacante, passou a enfrentar dificuldades.

Meio-campo

Thiago Maia – 3.5

Uma partida bem abaixo do jogador, que foi um dos responsáveis por abrir espaços para que o Atlético-MG pudesse trabalhar e deixou o campo sob vaias da torcida.

Gerson – 5.0

Fez uma partida razoável colaborando com Cebolinha pelo setor esquerdo.

Arrascaeta – 3.5

Errou muitos passes e ainda isolou a bola em uma batida frontal contra a meta do Atlético-MG.

Everton Ribeiro – 4.5

Pouco contribuiu na partida. Deixou o campo de jogo sentindo uma lesão no ombro esquerdo.

Ataque

Pedro – 4.0

Não teve grandes oportunidades na partida.

Bruno Henrique – 4.5

O atacante teve ao menos duas boas oportunidades, na primeira mandou para fora e na segunda esbarrou na defesa de Everson. Mas de modo geral não conseguiu ser efetivo.

Gabriel Barbosa – 4.5

Gabigol entrou no decorrer da partida, mas não conseguiu contribuir com a equipe. Acabou demonstrando certa insegurança.