Derrota e adeus ao título do Brasileirão

Muito se esperava do Flamengo no duelo contra o Atlético-MG, porém, a equipe de Tite não conseguiu desempenhar um grande futebol, e perdeu por 3 a 0, dando adeus a qualquer chance de título.

© Thiago Ribeiro/AGIFFoto: Thiago Ribeiro/AGIF
Youtube FLA TV

Isso porque viu o Atlético-MG igualar o número de pontos, 63, porém, o saldo de gols do Flamengo é muito ruim e difícil de igualar aos rivais na briga pelo Brasileirão, antes com 17, agora o time soma apenas 14 de SD.

Novamente o Flamengo não teve Pulgar em campo, e assim como das outras vezes que não tinha o jogador em campo, sofreu sem ele. Thiago Maia foi muito mal, e Gerson ficou sobrecarregado.

Sem o chileno, o Flamengo sente no meio de campo. Antes desse desfalque, Pulgar ficou um mês sem jogar, e o time carioca somou apenas duas vitórias nesse período.

Primeira vez que o Flamengo sai perdendo com Tite

O primeiro gol saiu logo aos oito minutos do primeiro tempo, e ao precisar mostrar reação pela primeira vez desde a chegada de Tite, o Flamengo não teve nenhuma.

Tite técnico do Flamengo durante partida contra o Atletico-MG no estadio Maracana pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Se o primeiro tempo não foi bom, o segundo foi pior ainda. O Flamengo não conseguiu jogar e apelou para os cruzamentos, no total foram 26 na etapa final, segundo dados do “Sofascore”.

Flamengo ainda briga pelo título do Brasileirão?

O próximo jogo do Flamengo também é no Maracanã. A equipe enfrenta o Cuiabá, no domingo (3), às 16h (horário de Brasília), pela trigésima sétima rodada do Brasileirão.