Término do ano com derrota

O Flamengo enfrentou o São Paulo, no Morumbi, na última quarta-feira (6), pela última rodada do Campeonato Brasileiro. E o fim de ano terminou com derrota por 1 a 0.

© Thiago Ribeiro/AGIFFoto: Thiago Ribeiro/AGIF – Arrascaeta lamentando

Apesar do resultado negativo, o Flamengo conseguiu ficar com a última vaga para disputar a fase de grupos da Copa Libertadores 2024. A sorte do Mengão é que o Botafogo também perdeu, e por isso não perdeu a vaga.

O Flamengo terminou o Campeonato Brasileiro na quarta colocação, com 66 pontos. E quer esquecer a temporada de 2023, onde perdeu os sete títulos em que disputou.

Atuações do Flamengo na derrota para o São Paulo

Rossi, nota 6: apesar de fazer boa defesa antes do gol de Luciano, não alcançou a bola no chute do camisa 10.

Varela, nota 6: foi mal no ataque, já na defesa fez bom trabalho e salvou um gol de Caio Paulista,

Wesley, nota 6: entrou no fim da partida e conseguiu um bom cruzamento que Arrascaeta perdeu chance de gol.

Fabrício Bruno, nota 6: ganhou as disputas em velocidade que teve durante o jogo.

Pablo, nota 5: foi mal, errou muitos passes até armando contra-ataques.

Allan, nota 6: entrou no segundo tempo no lugar de Pablo.

Ayrton Lucas, nota 5: teve noite pouca inspirada, mas foi bem defensivamente, apesar do gol do São Paulo sair do seu lado do campo.

Pulgar, nota 5: apagado em campo, pouco ajudou.

Gerson, nota 5: também não conseguiu jogar bem. Fez uma partida muito abaixo do esperado, e com indisposição, foi substituído no segundo tempo.

Bruno Henrique, nota 6: entrou no lugar de Gerson e jogou na ponta esquerda, posição que mais gosta, porém, pouco fez.

Arrascaeta, nota 5: mais um jogo apagado do jogador. Sem criatividade no meio, não fez muito em campo.

Luiz Araújo, nota 5: não conseguiu produzir muito no primeiro tempo e foi substituído no intervalo.

Pedro, nota 6: também não estava em uma noite inspirada, pouco fez.

Cebolinha, nota 6: também não estava em uma noite inspirada, pouco fez.

Everton Ribeiro, nota 5: outro que não esteve em uma noite feliz.

Tite, nota 5: não conseguiu fazer o Flamengo jogar, tentou mudar o cenário com substituições, mas sem sucesso.