Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip Flamengo
Flamengo

Após jogo contra o Corinthians, Fabrício Bruno desabafa sobre empate: “Faltou jogar um pouco mais”

O zagueiro do Flamengo, Fabrício Bruno, revelou que a equipe adotou uma estratégia defensiva diante do Corinthians

O zagueiro do Flamengo, Fabrício Bruno, revelou que a equipe adotou uma estratégia defensiva diante do Corinthians no empate de 1 a 1 deste sábado (7) na Neo Química Arena, em São Paulo. O time carioca esteve na frente no placar, mas um pênalti favorável ao Corinthians nivelou o jogo, convertido por Fábio Santos. Na visão de Fabrício Bruno, a equipe recuou e enfrentou um adversário que criou mais oportunidades.

© Thiago Ribeiro/AGIFFoto: Thiago Ribeiro/AGIF - Fabricio Bruno jogador do Flamengo durante partida contra o Vasco no estadio Maracana pelo campeonato BRASILEIRO A 2023.

Apesar do empate, Fabrício Bruno expressou satisfação com o desempenho da equipe. Ele enfatizou a necessidade de corrigir os erros durante a Data FIFA. O zagueiro mencionou o amplo controle do jogo pelo Flamengo, especialmente no primeiro tempo, mas admitiu que no segundo tempo a equipe priorizou demais a defesa, permitindo que o Corinthians tivesse mais volume de jogo.

“A gente sabe que a gente teve amplo controle do jogo, no segundo tempo faltou jogar um pouco mais, acho que priorizamos muito defender com um time que cria volume. Em uma infelicidade aconteceu o pênalti, mas feliz pela forma que a gente vem trabalhando, pela entrega aqui, falta de entrega nunca teve, então é trabalhar agora corrigir os detalhes que tem nessa data FIFA aí seguir adiante no campeonato porque tem campeonato pela frente ainda.”

Concorda com Fabrício Bruno?

Ao ser questionado sobre a possível chegada de Tite como o próximo treinador do Flamengo, Fabrício Bruno não confirmou, mas afirmou que se Tite for o escolhido, será bem-vindo. Ele elogiou o currículo e a carreira do técnico, ressaltando que a decisão está nas mãos da diretoria. Até o anúncio oficial, o atual treinador interino do Flamengo é Mauro Jorge, e Fabrício Bruno destacou o compromisso da equipe com ele.