O Flamengo foi goleado pelo Fluminense por 4 a 1, na noite deste domingo (9), no Maracanã e acabou com o vice-campeonato do Campeonato Carioca. Cano (2), Marcelo e Alexsander marcaram para o Flu, enquanto Ayrton Lucas descontou nos acréscimos. A má atuação fez com que a torcida flamenguista perdesse a paciência nas redes sociais, pedindo a demissão de Vítor Pereira e também de Marcos Braz, além de criticar os jogadores.

© 1287Foto: Thiago Ribeiro/AGIF - Flamengo não jogou bem na final do Carioca

A partida começou com o Flamengo perdido e o Fluminense marcando aos 30 minutos, com Marcelo, após uma boa jogada e chute de fora da área. O Flamengo pareceu sentir o golpe e tomou mais um quatro minutos depois, após boa tabela do ataque do Flu e gol de Cano, batendo na saída de Santos. A essa altura, a vantagem do Rubro-Negro já tinha ido embora e a torcida começou a protestar logo nas arquibancadas do Maracanão, com gritos contra VP.

Na segunda etapa, Vítor Pereira sacou Gabigol, mas nada que mudasse a atuação pobre do Fla. A situação piorou aos 11 minutos, quando Fabrício Bruno desviou a bola com a mão. Após auxílio do VAR, o pênalti para o Fluminense foi marcado. Cano bateu, Santos defendeu, mas no rebote o argentino marcou. E tudo o que poderia piorar, piorou. Com 20 minutos, Alexsander pegou sobra na área e mandou uma bomba para estufar a rede de Santos.

Nas redes sociais, a Nação perdeu a paciência e pediu a saída do treinador Vítor Pereira e também do diretor Marcos Braz, mostrando que definitivamente acabou a paciência depois de tantas derrotas. Veja as reações nas redes sociais (SIC):