O Flamengo praticamente deu adeus à chance de conquistar o tricampeonato brasileiro. Nesta terça-feira (2), o Mais Querido voltou a Curitiba para iniciar uma série de jogos atrasados que tem a pagar ainda no torneio nacional. Assim como na Copa do Brasil, o Rubro-Negro carioca ficou apenas no empate por 2 a 2, na Arena da Baixada contra o Athletico Paranaense. Com o ponto somado, o mais querido chega aos 50 pontos na tabela de classificação.

A equipe de Renato Gaúcho até esteve perto da vitória. Gabigol fez os dois gols dos flamenguistas, mas com um segundo tempo bem aquém, o Furacão foi buscar o empate. No entanto, o primeiro gol dos paranaenses gerou bastante reclamação por parte da cúpula carioca.

Isso porque Renato Kayzer, que fez o primeiro gol do Athletico, acabou se envolvendo em uma polêmica com o zagueiro Léo Pereira, ainda no primeiro tempo, após agredir o zagueiro flamenguista. O árbitro da partida até tinha dado o vermelho para o atacante, mas o VAR entrou em ação e retirou a punição. A interpretação da comissão da arbitragem revoltou o meio-campista Everton Ribeiro.

Everton Ribeiro se revoltou com a decisão tomada pela arbitragem sobre o atacante Renato Kayser. Foto: Robson Mafra/AGIF

Na avaliação do meia Éverton Ribeiro, a não expulsão do jogador acabou interferindo diretamente na partida. Por fim, o atleta afirmou que o Fla não irá desistir da competição enquanto tiver chances.

“O segundo tempo foi abaixo. Paramos de jogar, começamos a dar muita bola longa. Infelizmente quem fez o gol era para ser expulso, e isso acabou mexendo com o jogo. Dificultou o campeonato, mas vamos brigar até o final”, declarou à TV Globo após o apito final.